派對場地

狂歡盛會‧一齊玩盡佢

嚟Bar Pacific「搞Party」,讓你晝夜玩不停。

Bar Pacific場地遍佈香港各區,無論妳想舉辦生日派對、聚會慶祝、婚嫁派對,我們都能為妳安排合適、方便、好玩的Party場地和相關派對場地服務。


Bar Pacific為了令客人可以在店內玩樂更加高興,特意準備了各種新穎的娛樂設備為大家助興,保證成個Party有酒飲、有嘢食、有得玩,絕對唔會悶,而平日Bar Pacific亦會舉辦不同活動讓大眾參加試酒大會、DJ Night等等,要我們幫手策劃Party活動一樣無問題!

最精彩的Party場地好去處 

容納100人

Bar Pacific派對場地兼備遊戲和餐飲,包羅萬有,盡量為每一位客人提供不同度身訂造的服務,炮製豐富、多元化的Party娛樂:

‧ Bar Pacific特意為客人搜羅各式各樣新穎有趣的娛樂設備,飛鏢、桌球、骰盅酒吧必備「三寶」,我們還添設了潮流熱玩的投球杯、VR遊戲機,帶給各位更多的娛樂刺激;


‧ 提供派對場地之外,我們還可以按照客人要求安排調酒師為派對上不同人調製個人口味酒飲、DJ或Live Band駐場炒熱氣氛,在音樂下更自由、愉快享受派對。

 

 

 

※有關服務及娛樂安排請實際查詢Bar Pacific。

Birthday Party、Wedding Party場地:香港人的選擇

Bar Pacific致力為妳提供最好、最高享受的派對環境,無論作為Birthday Party還是Wedding Party場地都能給香港人「不一樣」的選擇,讓每位客人和親朋好友共度最歡樂燦爛的時刻。

可以利用場地舉辦Wedding Party的酒吧在香港為數不多,Bar Pacific是其中一個提供這樣服務,我們更可以貼心根據客人要求去設置不同場地主題佈置,營造氣氛。

想搞一個別開生面的Party,立即查詢預約我們吧。

 2356 1126 | [email protected]

 TVC Enquiries: 6587 6222 (For WhatsApp Only)

©2018 by Bar Pacific Group Holdings Limited. All Rights Reserved.