拍攝場地

靈活通融租借拍攝場地

Bar Pacific場地用途很靈活,亦歡迎外界就不同用途查詢,像是拍攝場地租借,我們對香港本地創意產業一向支持,絕對是「無任歡迎」。

Bar Pacific全港18區的分店都各有特色,任何影片、沙龍拍攝都有合適的場地租借給拍攝團隊。

曾經取景Bar Pacific的影視作品:

Bar Pacific過去接受了香港不同的拍攝場地租借,包括TVB《愛‧回家 開心速遞》、Netflix《向西聞記》,此外在Youtube創作影片中能可以發現Bar Pacific的場景。

租借詳情:

就不同拍攝場地租借時有不同要求和條件,有關收費方面Bar Pacific盡可能給出最適宜價錢收費,詳細請向Bar Pacific直接詢問報價。
 

​更多拍攝場地資訊

除了收費,亦可查詢Bar Pacific香港各店情況,譲拍攝場地租借的挑選更合乎預期。

 2356 1126 | [email protected]

 TVC Enquiries: 6587 6222 (For WhatsApp Only)

©2018 by Bar Pacific Group Holdings Limited. All Rights Reserved.