商品詳情

Carbon Brews 手工啤酒 Feels Good Man
HK$ 32

酒體散發柑橘、小豆蔻香料和橙皮的氣息。以西柚、檸檬和橘皮爲主調,呈現出清爽口感的小麥啤酒。

產地: Hong Kong

包裝規格: 330ml

酒精濃度: ABV4.5%

品牌: Carbon Brews

種類: 手工啤酒

- 購買令人醺醉的酒類產品(以按體積計算含1.2%乙醇的飲料)的人士必須年滿18歲。

- 如送遞人員對收件人的年齡有任何疑問(未滿18歲),送遞人員將會要求收件人出示身份證或年齡證明文件。

- 此貨品為零售產品,不適用於在Bar Pacific分店內享用。

數量

購買滿$600, 免運費

 

這款果香型柏林小麥啤酒以樹莓和番石榴香氣爲主調,蘊含熱情果、菠蘿、芒果、蔓越莓等熱帶水果風味。釀酒過程中產生的酸味讓熱帶水果的味道更爲突出,口感上更清爽解渴。酒體朦朧的粉紅色則來自於釀造時添加的小麥和水果。
  HK$ 38
Bright side 是如同陽光般閃耀的淡金色酒體,充滿了熱帶與柑橘類水果的香氣。這些味道來自於大量添加的美國啤酒花,散發著蜜瓜、核桃、荔枝、西柚皮、檸檬汁的氣息,并帶有輕微的苦味。口感上輕盈順滑,并且有汽水的泡騰感。
  HK$ 30
一款經典的西海岸IPA,具有松香味酒花的特色,酒體適中,后調明亮,略帶果香。
  HK$ 40
Tete經典白啤酒的另一個版本,加入了桃子汁,甜美的果味像在炎热夏天咬一口冰鎮蜜桃。
  HK$ 40

我們使用 Cookies

我們使用 Cookies 等工具來啟用我們網站上的基本服務和功能,並收集有關訪問者如何與我們的網站、產品和服務互動的數據。單擊接受即表示您同意我們使用這些工具進行廣告、分析和支持。