商品詳情

太平洋酒吧 x JAK Highland 5年 混合麥芽 蘇格蘭威士忌 700ml
HK$ 388

太平洋酒吧 x JAK Highland 5年 混合麥芽 蘇格蘭威士忌 700ml

香氣:濃郁的巧克力和拖肥糖香氣,帶有一絲生薑和雪松木的花香。

口感:濃郁的薑味伴隨著精緻的香草和溫和的香料。

尾韻:辛辣而爽口。

產地: 蘇格蘭

包裝規格: 700ml

酒精濃度: ABV43%

品牌: Bar Pacific

種類: 威士忌

- 購買令人醺醉的酒類產品(以按體積計算含1.2%乙醇的飲料)的人士必須年滿18歲。

- 如送遞人員對收件人的年齡有任何疑問(未滿18歲),送遞人員將會要求收件人出示身份證或年齡證明文件。

- 此貨品為零售產品,不適用於在Bar Pacific分店內享用。

數量

購買滿$600, 免運費

 

Black Label 雪莉桶風味限量版承繼著Black Label 經典的煙燻風味,釀酒12年之久,其中採用了進過雪莉桶的單一麥芽威士忌調和而成,令威士忌風味充滿香濃的果香同時富有雪莉桶風味。
  HK$ 397
Johnnie Walker 甄選來自蘇格蘭的18種不同麥芽威士忌和穀物威士忌悉心淬煉而成,唯有Johnnie Walker方有如此豐富的18年威士忌酒藏來釀造這款豐富、複雜的調和威士忌。
HK$ 688 HK$ 688
以世界頂級單一麥芽威士忌調和而成的獨特威士忌會在 Oloroso 初次雪莉「裸桶」中額外釀造六個月。之所以稱這些酒桶為「裸桶」,是因為它們從未裝填過威士忌。 這個過程會增添一層濃郁的果香風味,創造出一款香醇而百搭的威士忌,可用你獨有方式享用的絕佳選擇。
HK$ 448 HK$ 403

我們使用 Cookies

我們使用 Cookies 等工具來啟用我們網站上的基本服務和功能,並收集有關訪問者如何與我們的網站、產品和服務互動的數據。單擊接受即表示您同意我們使用這些工具進行廣告、分析和支持。